Sehr schönes Hotel,sind schon das zweite mal da.zum Strand ist es nicht weit.Dort gibt es Essen und Trinken. Zimmer sehr groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutze |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lutze, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Hin zu bieten wir unseren Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, welches Sie zum entspannen einlädt. Wir bieten Ihnen eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichender Menge, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee,- und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolberreich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Das gesamte Hauspersonal ist stetig bemüht, Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestallten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management