Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wurde während unseres Urlaubs zumeist von deutschen Gästen besucht. Das gesamte Personal des Side Sungate ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Es gibt verschiedene Themenabende, an welche das Essen angepasst wird. Für Meckel gibt es aber immer Pommes mit Nuggets oder Spaghetti Bolognese. ;)
Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt Wünsche, die man noch gar nicht ausgesprochen hat :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück hat nur etwa 50 Minuten gedauert.
Mehrmals pro Woche besteht während der Hauptsaison die Möglichkeit mit den Animateuren nach Side in eine Freiluftdiscothek zu fahren. Tagsüber wird auch einiges wie z.B. Wassergymnastik, darten oder Wasserball angeboten. Am Strand wird Volleyball oder Botcha gespielt. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen fantastischen Spa-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Alina, Wir Danken Ihnen für Ihre Höchstebewertung und somit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate. Ihre lobenden Worte sind für uns von größter Bedeutung. Ihrer Bewertung könne wir nur Folgen und möchten minimal Ergänzen. Unser Hotel befindet sich in einer idealen Lage, welches von Flughafen 55 km westlich Richtung Manavgat liegt. Zu dem haben wir unseren Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki, welches Sie innerhalb wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum, welche durch unser Housekeeping Team täglich auf Hochglanz gebracht und mit viel Hingabe für Sie nett hergerichtet werden. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sie werden durch das Animationsteam tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. Am Strand bekommen Sie die Möglichkeit, sich mit diversen Wassersport Arten fit zu halten. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Service überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir würden Sie sehr gerne bald wieder in unserem Hotel Side Sungate begrüßen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management