Zum zweiten Mal im Sungate und es war wieder ein wunderschöner Badeurlaub. Wurden bei der Ankunft wieder sehr herzlich von Ayse begrüßt und konnten direkt frühstücken gehen und dann haben wir auch direkt das Zimmer bekommen. Dann ging es auch direkt zum Strand wo wir sehr herzlich von Mustafa und seinen Team bewirtet wurden. Beach Boy Feza besorgte uns immer eine Liege in erster Reihe. Cocktail Man Sinan versorgte uns immer mit lecker Eiskaffee und Cocktails. In der Lobbybar und beim Abendbrot wurden wir immer herzlich bedient von Erdal, Buse,Ali, Gönul, Pinar, Zehra und Ebru. Den guten Service rund ums Haar und rasieren bekamen wir von Friseur Tayfan und seinen Team. Im Kiosk von Mehmet bekam man alles was man so zwischendurch brauchte. Moses und sein Animationteam sorgte immer für gute Laune. Yaya brachte einen schon morgens zum lachen. Leider geht es heute Abend wieder nach Hause. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder.
Zimmer sind wunderschön und sehr sauber
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Man hatte jeden Tag was anderes zur Auswahl. Sehr lecker war der Gala Abend.
Der Service war sehr gut. Erdal besorgte uns zum Abendbrot immer einen schönen Tisch draußen und bediente uns sehr freundlich. Am Strand versorgte uns Mustafa und sein Team.
Man ist sehr schnell am Strand und in der Einkaufsmeile von Evrenseki
|---|---|
| Vorname: | Toralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Andrea und Toralf, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie neben der optimalen Lage unseres Hotels mit allen Berreichen überzeugen konnten. Wie wir Ihren Worten entnehmen können, waren Sie ein 2. Mal in unserem Hotel und wie auch beim 1. Mal war dies für Sie in jeder Hinsicht ein positives Erlebnis. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Es befinden sich reichlich Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sowie in den naheliegenden Nachbarorten Side, Kumköy und Manavgat, welche Sie mit dem Dolmus unkompliziert erreichen. Die Busverbindungen sind hierzu direkt vor dem Hotel. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Als Highlight in unserem Restaurant werden Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch oder Fischabenden geboten. Das lustige Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Ihre namentlichen Belobungen erfreuen uns vom Herzen und bestätigen uns, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Diese werden wir selbstverständlich so weiter geben. Es war für uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein 3. Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management