Pinar ist die Beste! Super Service. Tip Top. Immer eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Zimmer ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sarah, WOW – volle Punktzahl. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Höchsbewertung und somit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war für Sie der Aufenthalt bei uns ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Da geben wir Ihnen recht, denn unsere Pinar ist die beste! Sie ist immerzu bemüht, unsere Gäste mit erstklassigem Service zu bedienen und versüßt Ihren Tag mit einem geschenkten Lächeln. Sauberkeit und Hygiene wird bei uns sehr groß geschrieben und wird hierzu mehrmals am Tag durch unseren Hausdamen in der gesamten Hotelanlage revidiert. Nicht zu vergessen sind die leckeren Speisen in der Küche, welche nur durch auserlesenen Zutaten zur einer Delikatesse gezaubert werden. Es freut uns immer wieder, unsere Gäste begeistern zu können, sich in die Türkei und auch zu uns zurück zu besonnen und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management