Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdinand (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Strand!ferdi

Ein sehr schönes Hotel in allen Belangen Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr ☺️ die repesion ist für alle Fragen offen Moses ist der Hit bei Amateuren . 2019 ist das Hotel schön wieder gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ferdinand

Hallo Ferdinand, Da strahlen uns ja alle Sonnen an. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Ausstattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Beim Empfang an der Rezeption stehen die Mitarbeiter unter der Leitung von Front Office Managerin Sibel für all Ihre Fragen und Anregungen mit offenen Ohren entgegen, Housekeeping Managerin Fikriye ist mit Ihren Hausdamen stets bemüht, die Zimmer kontinuierlich auf Sauberkeit und Hygiene zu kontrollieren, unser Küchenchef Yüksel zaubert mit seiner Crew Ihnen aus besten Zutaten frische und abwechslungsreiche Speisen zu allen Mahlzeiten am Tag, Moses sorgt mit seinem Team immerzu für gute Laune und Unterhaltung. Das Side Sungate Hotel bietet das alles und vieles mehr, um die schönste Zeit im Jahr zu den besten zu machen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management