Perfektes Hotel für einen schönen Mädelsurlaub! Wir haben viel Spaß und das Essen ist abwechslungsreich und besonders. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist viel Platz. Und die Animation ist der Hit!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara -sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lara -sophie, es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Freundinnen in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiteremfpehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort un eine angenehmes Ambiente gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen richlich Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnene eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu jeder Mahlzeit ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereitetetn Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Highlights bilden unsere besonderen Themenabende wie der türkische oder italienische Abend oder Fischabend. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen und wir Sie somit mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management