Service ist sehr freundlich. Sehr schönes modernes Zimmer,essen ist sehr lecker und sehr gut. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Konrad, Wir sagen vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und Ihren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Am Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis hin zur Animation, Sie werden überall mit dem Service bedient. Unsere generösen Zimmer bieten Ihnen viel Platz und ermöglichen Ihnen einen erholsamen Schlaf. In der Küche kommen nur erlesene Zutaten zum Einsatz und werden durch das gesamte Küchenteam zu einem Gourmet gezaubert. Für die Unterhaltung tagsüber und am Abend sorgt das Animationsteam mit diversen Aktivitäten zum Mitmachen oder sie halten sich mit Wassersport am Strand fit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management