Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel bis jetzt das beste

Tooooop Urlaub schöner Strand , Türkises Wasser und gutes Essen mit viel Auswahl lecker schmecker Melone on Mass Was will man mehr Keine Moskitos kaum Lärm Wir kommen wieder

• Sehr sauber und neue Matratzen

• Viel Auswahl

• Gut
  • Man muss manchmal Geduld haben

• Das war das beste die Lage nah am Wasser Und das wichtigste keine Moskitos sehr gepflegt

Gutes Sportangebot war top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mike

Hallo Mike, Top Gast – Top Bewertung! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war für Sie der Aufenthalt bei uns ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Am Strand bieten wir Ihnen eine schöne Strandbar mit eleganten Lounchen zum Relaxen und eine ausreichende Anzahl an bequemen Strandliegen mit Sonnenschirmen. Die geräumigen Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände werden durch unseren Hausdamen unter der Leitung von Managerin Fikriye täglich auf Hochglanz gebracht und für Sie nett hergerichtet. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Für Unterhaltung sorgt Moses und sein Team, unter anderem diverse Wassersportaktivitäten am Strand und unser Fitnessraum mit den neuesten Gerätschaften. Im Wellness & Spa Bereich haben Sie die Möglichkeit sich von unseren ausgebildeten Mitarbeitern von Kopf bis Fuß verwöhnen und Ihre Seele baumeln zu lassen. Es freut uns immer wieder, unsere Gäste begeistern zu können, sich in die Türkei und auch zu uns zurück zu besonnen und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management