Klein fein nicht überladen genau das was wir haben wollten richtig zum abschalten.das Essen ist super, Zimmer sind sauber Top Strand ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tanya, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei und mit uns erlebt haben. Das Side Sungate hat im 2015 eröffnet und ist in seiner Lage mit rund 230 Zimmer ein Hotel zum erholen und wohl fühlen. Obwohl unser Hotel in der 2. Reihe liegt, bekommen Sie aus dem Zimmer aus ein Blick zum Meer oder auf eine idyllische Gartenlandschaft. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit feinstem flach abfallendem Sand und vornehmlicher Strandbar sowie die außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich, lädt Sie zum Relaxen ein. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen und Ihnen viel Platz und Stauraum bieten. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management