Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Ece(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus Hotel side sungate!
Das Hotel ist sehr gut und das Personal auch. Alles hier macht Spaß. Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen und so alles. Ich empfehle es jeden.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Papa
Ich fand alles sehr schön sehr schöne und saubere Zimmer schön große Zimmer ,Personal sehr hilfsbereit Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich. Ich komme nächstes Jahr wieder mit Mama . Alles war super und gut.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder.
Noch besser als letztes Jahr. Dieses Jahr gab es Essens-technisch sogar Länderabende. Service sehr zuvorkommend. Wie beschrieben, alles super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank für alles Side-Sungate-Team!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühlzeit
Super entspannter Urlaub, man hat sich immer gut bedient gefühlt. Wir konnten uns gut mit allen in deutsch unterhalten. Restaurant hatte verschiedene Buffetmöglichkeiten so dass sich nicht eine lange Schlange gebildet hat.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer Urlaub mit Eltern!
Hotel ist top ‚das Personal ist super Animatöre machen eine top Show und gute Laune besonders Moses Sorgt für tolle Stimmung. Im hotelmarkt kriegt man Sachen teilweise günstiger als auf dem Basar wenn man Bissle mit Mehmet handelt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolles Zimmer. Personal sehr freundlich. Mit der deutschen Sprache kommt man überall gut aus. Zwei schöne Pools mit guter Animation für jedes Alter. Die Speisen im Restaurant bieten eine Vielzahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen. Zum eigenen Strand sind es nur zwei Minuten.
Ali(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradies Urlaub in Side sungate hotel!
Top Hotel mit super Personal, sehr gut Strand und ,gutes Essen,Zimmer sind sehr groß,und sehr sauber.ich kommen gerne wider.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit 1 Kind!
Das Hotel war richtig gut und das Personal war sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel jeden. wir kommen gerne wieder.seher guten Hotel.
Kerstin Lpz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schickes Hotel, Lage, Service...alles top!
Das Side Sungate ist ein sehr modernes schickes Hotel. Hier zu urlauben kann man nur jedem empfehlen! Es liegt in 2. Reihe, aber man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Dietmar und Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness total
Wir sind jetzt das zweite mal im Side Sungate und der Spa-Bereich gefällt uns sehr gut. Hier gibt es professionelle Massagen, aber auch einfach Hamam. Meine Frau lässt sich immer noch Gesichtsmasken verpassen.