Top Hotel wie immer! Moses bester chefanimateur.... Zum 3 mal hier und werde immer wieder her kommen. Bin zwar das erste mal im November hier und mehr Aktion gewohnt, aber so ist es nunmal zu dieser jahreszeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, Zunächst möchten wir uns für Ihre Höchtbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass einen wundervoll erholsamen Aufenthalt im Side Sungate hatten. In der Wintersaison können Sie die Ruhe etwas mehr fühlen und Ihrer Seele eine wohlverdiente Auszeit gönnen. Das Side Sungate Hotel ermöglicht Ihnen dies in jeder Hinsicht. Ein herzlich warmer Empfang an der Rezeption, auserlsene Zutaten in der Küche, welche zu erstklassigen Speisen zubereitet werden, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und beste Unterhaltung durch unseren Animateuren, das alles abgerundet mit angenehmen Temperaturen, Strand und Meer, was will man mehr! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 4. Besuch und auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management