Das Sungate ist ein sehr tolles Hotel. Ich war nun schon dreimal hier und es wird nicht der letzte Besuch sein. Von der Animation bis zum Kellner sind alle überaus freundlich und Helfer gern. Ein Besuch beim Friseur lohnt sich immer. Moses bringt einen jeden Tag mit seinem Team zu lachen.
Sehr große Zimmer,im Familienzimmer sogar mit 2 einzelbetten und einem großen Doppelbett.
Immer für jeden Geschmack etwas zu finden
Allen voran ist die Kellnerin Pinar zu erwähnen,was sie jeden Tag leistet sucht seinesgleichen
Von morgens bis abends wird ein Programm angeboten,langweilig wird es nie.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Unser Personal ist höchst kompetent und hat immer ein Lächeln zu verschenken, besonders die Mitarbeiter im Service Bereich versüßen einem den Tag. Ihren Lob an unsere Pınar werden wir gerne weitergeben. Die 2 Räume der 47 m² großen Familienzimmer sind mit einer Verbinungstüre getrennt. Beide Räume verfügen hier über getrennt steuerbare Klimaanlagen und TV Geräte. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, sodass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Lieber Manuel, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 4. Besuch im Side Sungate Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management