Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zu weiterempfehlen

Beste Lage, guter Service, Das Hotel und die Lage, sowie die Sauberkeit der Zimmer, das Engagement der Mitarbeiter sind klasse. Mir Persönlich gefällt die moderne Architektur des Hotels und hat eine überragende Animation! Das Hotel hat sich zu 95% auf deutsche Touristen eingestellt, was mir persönlich in der Türkei sehr wichtig ist Also im großen und ganzen gebe ich dem Side Sungate eine 2 :) Das einzige was ich etwas schade fand, ist dass das Fitnessstudio nur bis 19.00 Uhr geöffnet hat.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julian

Hallo Julian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel in bester Lage und grösster Wertschätzung der Sauberkeit und des Komforts. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche sowie besten Service an, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen in jedem Bereich rund und die Uhr zur Verfügung und sind gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die Gästestruktur im Side Sungate ist zum überwiegenden Teil Deutsch, sodass der Grossteil unseres Personals die deutsche Sprache beherrscht. Gute Laune wird stets von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben ist. Tagsüber werden für alle kleinen und grossen Gäste verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Show abgerundet werden. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management