Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit freundlichem Personal

Einrichtung ist modern. Die Zimmer und die Anlage werden stets sauber gehalten. Es wird täglich eine verschiedene Auswahl von Speisen angeboten, die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Sauber und ordentlich

• Service
  • Getränke werden schnell an den Tisch geliefert. Es gibt keine langen Warteschlangen an der Bar.

• Weg zum Strand: 3 Minuten

Die Animation ist freundlich und lässt sich immer etwas Besonderes einfallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kai

Hallo Kai, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtets Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher stehen wir Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird. Dabei wird besonders auf die Qualität der Speisen geachtet. Gute Laune wird immerzu von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben ist. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management