Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub ohne Kinder!

Das Hotell ist perfekt. Wir haben eine schöne Urlaubszeit hier verbracht. Besondere Lob geht an das Animationsteam unter der Leitung von Herr Moses, an Ayse von der Rezeption, an Pinar und Bircan von der Bedienung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Super – volle Punktzahl. Wir Danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Höchstbewertung hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Das Hotel ist in allen Berreichen stetig bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestallten. Ihr Lob an unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und geben dieses entsprechend weiter. Moses vom Anmationsteam ist schon länger im Side Sungate Hotel aktiv und ist mit seiner lebendigen Art wie einer von der Familie. Unsere Ayşe von der Rezeption ist eben falls schon länger mit uns und ist zur jeder Zeit bemüht, Ihre Wünsche und Anregungen mit einem lächeln Wahr werden zu lassen. Nicht zu vergessen, Pınar und Bircan gehören auch schon zur Side Sungate Familie und haben viel Spaß an Iher Arbeit. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung und motiviert uns in unserer Arbeit. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management