Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage....Leider Mängel am Strand

Hotel war super vorallem freundlicher Empfang und große Zimmer. Essen anfangs gut nur ab 20 Uhr wurden Salate nicht mehr aufgefüllt. Dies änderte sich jedoch ab dem 4. Tag. Dann war es wirklich sehr gut. Einziges Minus bekommt leider der Strand. Die Dusche ist katastrophal Wasser fliesst nicht ab und in Umkleide steht mann im Wasser. Da es nur Schirme und keine Bespannungen gibt ist die Hauptbeschäftigung Liegen Rücken. Sehr Schade. Pool sehr schön.

• Betten gut Nur im Sommer sollte man Leinentücher statt Daunenbetten hinlegen Dusche sehr gut

• Gut

• Service
  • Leider zu wenig Servicekräfte vorallem Abends in Lobbybar

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 50 Minuten Kleine Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke zum Shopping ca 10 Minuten bergab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Empfang nehmen zu dürfen. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplazierten Hotels in der Umgebung Evrenseki, und nicht nur das; Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll Ausgestattetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Kompfort eine sehr große Rolle spielt und im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept schaffen wir Ihnen ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die Shoppingmeile in Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zu Fuß und wenn Sie Lust auf eine größere Shoppingtour oder Sehenswürdigkeiten haben, sind die Nachbarorte Side Kumköy und Manavgat in 8-12 km entfernung, welches Sie mit dem Dolmus erzielen. Die generösen Zimmer sind alle mit qualitativ Ausgezeichneten Mobiliar und Boxspringbetten ausgestattet, welche von den Hausdamen täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Wir haben uns mit der Housekeeping Managerin in Verbindung gesetzt und möchten folgendes zu dem von Ihnen angegebene Punkt äußern; die Bettlacken sind auf hygienischer und qualitativer Ebene speziell und werden nur im Hotelier Sektor angewand, daher dieses Material. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Der von Ihnen angesprochene Manko zu den Duschen am Strand Haben wir ebenso mit unseren Kollegen der Technik Abteilung besprochenund es hat sich herhausgestellt, dadurch dass die Duschen sehr oft benutzt werden und viel Sand in den Abfluss fließt, kann so eine Verstopfung gelegentlich vorkommen. In solchen Fällen ist unser Team prompt bereit, dies zu optimieren. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das wir Sie mit dem Getränkeservice nicht zufrieden stellen konnten stimmt uns sehr traurig, welches ünerprüft und evaluiert wird. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management