Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone und uli (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Side sungate hotel!

Sehr angenehmes Hotel und gute Atmosphäre!! Personal und Animationsteam sehr freundlich und immer sehr bemüht um die Gäste. Wir waren das erste mal in der Türkei und werden wieder gerne kommen. Und werden das Hotel weiterempfehlen, vorallem weil es von der Bettenzahl superangenehm ist. Daumen hoch !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Simone und uli

Liebe Simone, Lieber Uli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Bei uns erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Das gesamte Hotel Personal ist in allen Berreichen konstant bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen und wir sind fest entschlossen, dieses bis auf weiteres bei zu behalten. Tagsüber sowie am Abend sorgt unser Animationsteam für lustige und feinste Unterhaltung, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Das Side Sungate Hotel bietet Ihnen das alles und vieles mehr, um die schönste Zeit im Jahr zu den wundervollsten zu machen. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit voller Punktzahl in allen Kategorien belohnen. Wir würden Sie gerne erneut in der Türkei und im Side Sungate Hotel Willkommen heißen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management