Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne in Side

Hotel ist sauber, essen ist gut Zimmer ist groß und sauber , Personal ist nett, Strand ist auch gut.ich kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Larissa

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand, welcher besonders gut auch für Familien geeignet ist. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management