Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Personal best
Sehr sehr schön , gute Umgebung und leckeres Essen 🥘👍🏻Der Animateur Kaya ist sehr lustig und Unterhaltsam genauso wie Mosses 🤙🏻 Der Service ist super hier genau so wie das Wetter 😉
Wir haben einen wunderbaren und sehr erholsamen Urlaub im Hotel Side Sungate verbracht und haben unsere Urlaubstage sehr genossen. Neben der Verpflegung wissen wir auch die super Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu schätzen. Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage! Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diese Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Animation ist nicht gut , da sollte man nicht viel verlangen . Sehr einfach halt . Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig ( alle ) ohne Ausnahme.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Tolles Design. Tolle Zimmer. Sehr sauber. Was hätte noch besser sein können. Etwas mehr Essensauswahl für vegetarier. Die einzige Bar hätte dauerhaft besetzt sein können. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel mit tollen Gästen. Der Urlaub war sehr schön und hat sich gelohnt.
Zum 2. Mal im Sungate und wieder einmal wunderschön. Das Hotel gefällt uns von der Lage und der schönen Einrichtung. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie mit 3 Kindern
In side sungate kann mann sehr gute urlaub machen alles bestens ist auch die mitarbeiter sind sehr zu frölich mit gäste und das essen ist sehr zu gut ich möchte an alle mit teilen hier ferien zu machen.
Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel mit Familie und Freunden. Unser Fazit, es hat sich noch verbessert. Angefangen vom netten Empfang von Askin und Denise, die sind einfach super freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Sibel ist für jedes Anliegen da und findet immer eine Lösung.
Die Animation mit Moses, Kurt und dem Team sind super drauf, immer zu einem Späßchen bereit. Brachten ordentlich Stimmung ins Hotel und sind dabei überhaupt nicht aufdringlich.
Der Service im Hotel ist toll. Alle geben…
Schon beim Check In: Zuvorkommende Rezeption.
Super Animation, Erstklassiges und wechselndes Essen! Auch am Strand: Bedienung an der Liege.
Die Schaumparty ist klasse.
Die Bedienungen vor und hinter der Theke immer freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einen sehr netten Personal was Deutsch spricht.Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgerüstet. Die Räumlichkeiten sind perfekt.Die Animation ist abends außergewöhnlich und sehr spektakulär. Essen super und viel abwechslung in den Menüs