Sehr empfehlenswert,Sauber tolleZimmer.Die Betten ein Traum,Verpflegung und Service sehr gut.Strandbar sauber undgepflegt.Strandboy der beste in Evrenseki und natürlich Moses der Animationman einfach Super.Pool sehr schön angelegt.Poolbar ist sehr gut
Ca. 11/2 Std
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, wir danken Ihnen für die netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage im Side Sunport verbracht haben. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen stets das beste zu bieten und von unseren Dienstleistungen zu begeistern. Die hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel stehen für jeden Wunsch und jede Anregung jederzeit zur Verfügung. Die Hygiene und Ordnung wird regelmäßig in der gesamten Hotelanlage kontrolliert und für einen sicheren Aufenthalt gesorgt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Für Ihren besonderen Lob an Beach Boy Feza und Chef Animateur Moses möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management