Wie schon sooft beschrieben: Nettes Hotel bei dem fast alles stimmt. Wir kommen wieder, wenn die Corona..cke endlich vorbei ist
Alles was man braucht
Lecker und abwechslungsreich
Alles nette Leute
2. Reihe aber nicht weit zum Strand
Kein Sporthotel, deswegen super. Viele lieben ihn - ich kann den Kerl nicht leiden - Moses
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für eine weitere Bewertung zu Ihrem Urlaub in userem Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt im Sunport genießen konnten. Kurze aber definitiv hilfreiche Worte; jede Bewertung ist eine Bestätigung für den guten Service den wir abieten oder eine Erinnerung für Verbesserungen die wir angehen müssen. Für jedes einzelne sind wir unendlich Dankbar denn nur so können wir die Erwartungen der Gäste erfüllen. So wie Sie es auch erwähnen, liegt das Hotel in der zweiten Reihe was allerdings keine Nachteile mitbringt. Dadurch, dass es angehoben liegt, ermöglicht es einen Blick auf das wunderschöne Meer und hat ringsrum reichlich Abstand sodass das Hotel nicht verdeckt wird. Der Hoteleigene Strand und die Strandpromenade sind in wenigen Gehminuten über einen gepflasterten Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Hotel und in der nähe sind genauso problemlos erzielbar. Es ist schon richtig, dass Moses im Hotel ein vollblütiger Entertainer und auch bei vielen anderen Angelegenheiten stets zur Stelle ist, allerdings ist das selbstverständlich keine Rechtfertigung um Ihn mögen zu müssen. Nicht jeder muss von seiner Art begeistert sein das ist völlig in Ordnung :-) Für uns ist es nach wie vor sehr wichtig, dass die Gäste anreisen schöne Zeiten verbringen und erholt wieder abreisen. Hinsichtlich der aktuellen Situation bzgl. Corona steht die Gesundheit der Gäste und auch des Personals an aller erster Stelle, sodass wir viele Sicherheitsmaßnahmen eingeführt haben. Und wenn der Gast positiv an die Urlaubszeit im Sunport zurückdenkt, dann ist dies die schönste Motivation für das gesamte Team. Auch wir hoffen sehr, dass sich die Corona Lage sehr bald zum guten wendet und wir wie in den alten Zeiten ohne Masken uns wieder umarmen können. In diesem Sinne heißen wir Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management