Das Hotel ist echt klasse beheizter Aussenpool schöne Zimmer super Essen auch der Strand am Meer war schön Das animationsteam von Moses war immer zur stelle und hervorragend Küche udn Service volle Punkte
Sehr schön tolle Duschen immer sauber
sehr gut immer genug abwechslung
Service perfekt immer ein lächeln
50 Minuten hat die Fahrt ca. gedauert
Animation perfekt Danke an Moses
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, Spitze, volle Punktzahl! Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit gerecht werden und von unserem Konzept begeistern konnten. Sie sagen es; der beheizte Außenpool ist Klasse und spricht für sich. Wir haben die Bedeutung von ,,Urlaub’’ erweitert und den Badespaß über die grenzen getragen. Selbst bei frischen Temperaturen ermöglichen wir unseren Gästen, die Erholung im Wasser zu genießen. Der feine und flach abfallende Sandstrand in Evrenseki gehört zu den schönsten in der Umgebung, welches wir mit unseren zahlreichen Sonnenliegen und der Strandbar krönen. Das gesamte Team im Restaurant bereitet täglich frische und ausgesprochen delikatesse Speisen zu und serviert diese mit einem erstklassigen Service. Moses und seine Crew halten die Stimmung zur jeder Zeit im Hotel ganz oben und unterhalten Sie, ohne dabei aufdringlich zu werden. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management