Sehr schön, kommen gerne wieder. Gute Animation nicht nervig. Tolles Hotel, gute Zimmer. Super Personal. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Host und Claudia |
Liebe Claudia, Lieber Horst, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns hatten und Ihre Zeit uneingeschränkt genießen konnten. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Ein Highlight im Side Sungate ist der beheizter untere Außenpool und Innenpool, welches Ihnen auch bei frischen Temperaturen Badespaß verspricht. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles macht Side Sungate Hotel aus. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management