Top Hotel , blitzsauber und alle sehr freundlich.Gutes Essen , schoenes mobiliar , und alles super .Zentral gelegen , nicht weit vom Strand. Deutschsprachiges Personal , gutes wellnessangebot , Super Masseur .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer Jakob |
Hallo Rainer, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Wir punkten mit der idealen Lage und der außergewöhnlichen Bauweise des Hotels, denn dadurch bieten wir unseren Gästen nur wenige Gehminuten zum Hoteleigenen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Sauberkeit und Hygiene steht für uns an aller erster Stelle und wird von unseren fleißigen Hausdamen unter der Leitung der Housekeeping Managerin Fikriye mit viel Liebe und Elan vollbracht. Es kommen nur auserlesene und frische Zutaten über den Tresen und werden täglich zu allen Mahlzeiten zu köstlichen Speisen gezaubert. Schön, dass Sie sich mit einer Massage in unserem Wellness Bereich entspannen konnten. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management