Thilo (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein neuer Stern in Evrenseki, wir kommen wieder!

Tolles neuwertiges Hotel in Evrenseki.Sehr moderne und freundliche Ausstattung.Wir werden Wiederholungstäter!!

• Zimmerqualität und Sauberkeit wird von uns mit Note 1 beurteilt.Wir durften eine Suite mit Meerblick bewohnen und waren von dem Zimmer begeistert.Ein vorheriger Zimmerwunsch via sozialem Netzwerk wurde 1 zu 1 umgesetzt.Sehr freundlicher Kontakt, mit gewünschtem Ergebnis.

• Da wir schon 3 Tage nach Wiedereröffnung angereist sind, hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, das sich das Personal, oder die Küche erst noch orientieren muss.Nun ist klar, das nach anfänglich geringer Gästanzahl die Büffet´s recht überschaubar waren.Das Büffet und die Gesamtversorgung hat sich aber täglich, mit Anstieg der Gästeanzahl wesentlich erweitert.Qualitativ gebe ich im Hinblick Vorsaison ebenfalls die Bestnote.Wir besuchen die Türkei schon über 20 Jahre und haben bereits Tophotels kennengelernt.Das Side Sungate muss sich hier, gegenüber anderen Häusern nicht verstecken.

• In Sachen Service bekommt das Hotel von uns ebenfalls Bestnote.Sehr freundliches Person in allen Bereichen.Jegliche Fragen werden kompetent beantwortet und bei zusätzlichen Wünschen versucht man sofort weiterzuhelfen.Wir haben uns zu diesem Thema sehr wohl gefühlt.

• Zwar in zweiter Reihe zum Strand und dennoch keinerlei Problem.Der Strandabschnitt ist in wenigen Gehminuten erreicht.Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe und in großer Vielfalt vorhanden.Transfer vom Flughafen ca. 50 min. , was aber sicherlich allen Türkeiliebhabern bereits bekannt ist ;o)

Auch hier vergeben wir 6 Sonnen.Auch wenn wir uns eher erholen wollten und wir das Annimationsangebot nur bedingt genutzt haben, waren wir dennoch zufrieden.Wir durfen einen recht lustigen Chefanimateur mit Namen Moses kennenlernen, der immer versucht hat die Gäste in seinen Bann zu ziehen.Ich finde es ist ihm auch gelungen und wir wünschen Ihm und seinem gesamten Team eine erfolgreiche Saison. Das Hotel verfügt über 2 Pool´s, wobei einer der Pool´s mit 27 Grad beheizt war.Diesen Umstand findet man selten zu dieser Jahreszeit.Ich persönlich habe den Pool auch genutzt und empfand es als sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thilo

Lieber Siggi, Wow, Top Bewertung! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gast und ein Teil der Sungate Familie begrüßt zu haben. Ihre sehr ausführliche Bewertung lässt uns über beide Ohren Strahlen und ist vollkommen Einstimmig mit unserem Konzept, sodass wir nur in wenigen Sätzen vollenden möchten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns zur Umsetzung neuer Ideen und Vorschläge. Darauf basierend haben wir zur vergangenen Saison durchaus wichtige Erneuerungen durchgeführt und sind innovativ in die neue Saison gestartet. Im Restaurant wurden viele Speisen und Getränke ausgebaut und den Vorstellungen unserer Gäste angepasst. Neben unseren türkischen Gerichten servieren wir Ihnen auch weitere kullinarische Speisen aus aller Welt und sorgen so für ein Gaumenschmauß. Die moderne und bequeme Ausstattung im gesamten Hotel sorgt für gemüthliche Momente zur jeder Zeit. Durch die direkte Kontaktaufnahme mit unseren Gästen, sowohl persönlich als auch schriftlich, verwirklichen wir Wohlfühl Momente und bieten umgehend Lösungen vor Ort an. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage