Volker (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prima Preiss/Leistung Verhältnis ,

Gut

ruhiges Hotel,schöne ruhige lage und trotzdem sehr zentral,Abfahrt des Busses in verschiedene Richtungen,hohe Betten,grosse Dusche

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 50 min. Transfer

• Wellness
    • Sport

Prima Massagen cir.10 min. vom Hotel entfernt im Hena in einer Seitenstrasse,super bei allen "Auas"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer optisch herausragenden Architektur. Unsere geräumigen Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad und entspannenden Massagen so richtig Verwöhnen lassen. Sauna und Dampfbad stehen Ihnen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung. n kollektiver Teamarbeit ist unser gesamtes Personal kontinuierlich bemüht, Sie in allen Bereichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage