Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel un haben unsvom ersten Tag wohlgefühlt. Vom essen angefangen bis zur Animation war alles top. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Danke nochmal am Moses und das Team für die lustigen Abende
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Das Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, stimmt uns sehr glücklich und ist uns eine wertvolle Besätigung für unser tägliches Ziel. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber elanvoll Aktivitäten zum mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Ihren namentlichen Lob an Moses und seine Crew geben wir gerne entsprechend weiter. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management