- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut.Hotel in neuem Zustand.Wunschzimmer bekommen!Aber leider viele Extrakosten.Bademantel 5,00 € pro Person und Tag.A La Kart Essen pro Person 25,00 €.Geburtstagsschmuck im Speisesaal(Tischdecke und Stuhlbezug)25,00 €.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut.Jeden 2.Tag Bettwäschewechsel.
- GeschmackGut
Gut. Aber wenig Abwechselung.
Zimmerservice gut.Personal freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Helmut Knutzen |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen und Ihnen viel Platz und Stauraum bieten. Bezüglich der Kritik zu den extra Kosten möchten wir Ihnen folgendes mitteilen; Das Hotelmanagement sieht vor, dass Bademäntel gegen Gebühr festgelegt wird. Hier möchten wir ein Missverständnis aufdecken; im A la Carte Restaurant wird die Gebühr lediglich für das speziell zubereitete Menü gestellt, nicht für die Tischdeko oder Sitzbezüge. Sich ständig zu verbessern, gehört zu unserem Selbstverständnis; Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services und damit Ihr Urlaubserlebnis im Side Sungate Hotel unvergesslich werden zu lassen. In diesem Sinne heißen wir Sie gerne wieder Willkommen und freuen unsa uf ein Wiedersehen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management