Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber, Das Essen sehr gut. Animation sehr gut.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super
Das Hotel war richtig schön. Mit dem Essen und der Sauberkeit war ich mehr als zufrieden. Die Poolanlage ist richtig schön. Das animationsteam ist richtig korrekt immer lustig drauf haben immer gute Laune vorbereitet. Die haben immer gute Shows gemacht es gab immer was zum Lachen. Langweilig wurde es nie. Ich komme aufjedenfall wieder.
Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub mit Freunden
Waren das erstemal hier, Topanlage sehr sauber, gutes Essen, gute Animation gute Musik. Mehr Entspannung ..........
Albina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Erste Mal in dem Hotel! Alles war super die Animateure sind gut drauf, lustig und hilfsbereit ! Immer wieder gerne. September sehen wir uns wieder
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erste Mal Urlaub in der Türkei
Sehr gutes Hotel und nur weiter zu empfehlen! Sehr saubere Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal, super Animation, hier wird es nie langweilig, das Hotel überlegt sich jeden Tag etwas Neues und das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker!
Zafer Özdemir (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Mitarbeiter Musa Can ( Moses )
Ein schönes Und sauberes Hotel Der Strand ist auch nicht weit weg Sandstrand Essen war auch sehr gut ich würde es nochmal buchen
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super geiler Urlaub
Wunderschönes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Der Pool ist sehr groß und schön. Kellner sind aller sehr nett & alles insgesamt ist sehr sauber 😍 die Lage ist auch super man kann 3 Minuten in die Stadt laufen & hat alles was man braucht
Michael(36-40)Österreich
TOP Preis-Leistung
Service Top, Animation Top, Reinlichkeit Top, das Essen könnte besser sein, mehr Variationen, für Kinder nicht geeignet, alles in allem war es ein schöner Urlaub, der Strand befindet sich ca. 200m entfernt vom Hotel. Nehmt genug Bargeld mit, Abheben vom Bankomate ist sehr teuer
Franzi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel nur zum empfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte sich gut erholen und wurden sehr nett empfangen.
Micael(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2021 URLAUB
Wir kommen zum drittemal in diesel hôtel. Es ist wir immer wunderschöner urlaub. Das personal ist ilmer für sie da. Und das animation TEAM IST TOP. MOSES, IBRAHIM,ESER, UND DIE SCHÖNE KATARINA. BIS NÄCHSTES JAHR.