Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valentina (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel. Aber es geht besser!

Optisch ein schönes, modernes Hotel. Wenn man jedoch mehr in die Tiefe geht, gibt es sehr viel was unbedingt verbessert werden muss!!

• Schöne große Zimmer! Der Ausblick ist in Ordnung beim seitlichen Meerblick. Wir hatten einen total großen Balkon. Der Zimmerservice (Reinigung) war in Ordnung. Müll wurde leider garnicht weggeräumt. Dafür wurde das Bett bei uns einmal schön dekoriert.:-)

• Das Essen am Strand ist eine Katastrophe. Es schmeckt nicht gut und ist kalt wenn es ankommt. Ich schätze dass es in der Küche in großen Mengen vorbereitet wird, dann stehen gelassen wird und man es dann bekommt. Appetit hatten wir auf das Essen dann keinen mehr. Die Auswahl im Hauptrestaurant war Okay. Es wurde aber kaum mal gewechselt. Nahezu jeden Abend gibt es das selbe. Es war selten der Fall dass uns etwas mal so richtig gut geschmeckt hat. Die Desserts waren gut und total schön angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unserer Meinung nach sehr schlecht. Da geht viel mehr. Getränke, die man bestellt hat, kamen teilweise nicht an. Viele Kellner gehen 5 mal an einem vorbei ohne aufmerksam nach den Gästen zu sehen. Man musste sich das Besteck teilweise selber holen da man kein Neues bekommen hat. Besonders freundlich war das Personal meistens ebenfalls nicht. Echt schade.

• Gut
  • Strand ist sehr nah und bis zu Einkaufsläden hat man es auch nicht weit.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Valentina

Hallo Valentina, vielen Dank für die Bewertung und die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel. Anfänglich möchten wir erwähnen, dass wir leider keinen Nachweis über Ihren Aufenthalt mit dem Namen ,,Valentina’’ in den gesamten Monaten Juli/August ersehen konnten. Es ist wichtig, dass Sie Ihren wirklichen Namen oder zumindest einen Nachweis angeben, damit wir die Vorfälle zurückverfolgen und entsprechend handeln können. Dies ist ebenfalls für Glaubwürdigkeit Ihrer Angaben von Bedeutung. Über die Unannehmlichkeiten mit dem Personal und dem Service im Gastronomiebereich sind wir zutiefst erschüttert und möchten uns freundlichst dazu äußern. Zunächst möchten wir erwähnen, dass wir nach einer sehr schwierigen Zeit, welches uns und die ganze Welt noch immer betrifft, erneut die Türen für Gäste eröffnet haben und mehr als je zuvor in Bemühung sind, um Ihnen an aller erster Stelle einen sicheren und anschließend einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wie wir alle wissen, hat in dieser Zeit die Sicherheit, um genauer zu sein die Gesundheit die höchste Priorität, worfür wir unser Konzept dementsprechend verstärkt haben. Selbstverständlich unterstützen wir ein falsches Verhalten des Personals nicht, welches absolut gegen unsere Prinzipien sind denn gerade für die Freundlichkeit ist unser Hotel bei Stammgästen alt bekannt. Anlässlich zu Ihren Worten, dass die Kellner unaufmerksam und im Umgang eher schroff waren bitten wir innig um Nachsicht und versichern Ihnen, dass wir das gesamte Personal an unsere Werte erneut erinnern werden denn die Teamleiter werden auf jede einzelne Kritik informiert. Allerdings möchten wir die unendliche Bemühung des Peronals in allen Bereichen und die letzten sowie ernsten Ereignisse in Manavgat, wo viele Ihr Zuhause und Familienangehörige verloren haben nicht missachten und garantieren, dass wir trotz der schwierigen Umstände kontinuierlich unser aller bestes tun um die Zufriedenheit der Gäste zu erlangen. Sicherlich ist es Vorstellbar, dass das Schaffen mit einer Maske (Mund-und Nasenschutz) welches stetig getragen wird sehr Heavy ist und mit der Zeit an einen gesunden Limit stößt. Als Leistungsträger aber auch Leistungsnehmer bringen wir ebenfalls viel Emphatie und Auffassung der Dinge mit, da einfach jeder die unerfreulichen Zeiten überstehen muss und gemeinsam wird es einfacher. Zudem bedauern wir es sehr, dass Sie keine Freude an unseren Speisen hatten und wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es gibt einige Standardgerichte wie z.B. Nudelgerichte, Pizza, Pommes & Nuggets, sowie Finger- und Fastfood die täglich für Liebhaber oder Kinder serviert werden und Sie diese in jedem Hotel finden. Mottoabende wie Türkischer Abend oder Gala Abend, welches vor wenigen Tagen stattgefunden hat, sorgen für die Abwechslung im Restaurant. Das Buffet ist im Vergleich vor Corona nun mit 30 Sorten bestückt statt mit 50. Die Gerichte im Strandrestaurant werden frisch vor Ort, also am Strand zubereitet und serviert. Da es hier aufgrund von Corona kein offenes Buffet gibt, werden die Speisen von der Karte bestellt und anschließend persönlich serviert. Auch hier bedauern wir es sehr, dass wir Ihren Geschmack mit 12 verschiedenen Gerichten nicht getroffen haben. Um die Wärme der Speisen werden wir eine Probe mit unserer Lebenmittelkontroleurin durchführen und selbstverständlich unseren Schwächen beheben. Verbunden mit den Corona Maßnahmen sind die Reinigungstätigkeiten in der gesamten Anlage um weiteres erweitert und mit dem ,,Safe Tourism’’ Zertifikat ausgezeichnet. Besonders auf die Hygiene und Reinigung wird geachtet und die Ordnung in allen Bereichen bewahrt. Zum nicht entsorgten Müll haben wir unsere Housekeeping Chefin kontaktiert und können Ihnen mitteilen, dass persönliche Gegenstände wie Schuhe, T-Shirts oä. die neben dem Mülleimer stehen aber beseitigt werden sollen nicht entsorgt werden, da wir Missverständnisse umgehen möchten. Bei der täglichen Zimmerreinigung wird natürlich darauf geachtet, dass alle Einzelheiten ua. auch der Müll vollständig aufgeräumt wird. Zum Schluss möchten wir die Wichtigkeit einer persönlichen Verkündigung der Mängel vor Ort ansprechen. Es ist in allen Lebensituationen und in allen Branchen maßgeblich, wenn sich Gäste oder Kunden direkt vor Ort die Schwächen und Probleme ansprechen. Leider ist dies sehr selten der Fall, sodass wir sehr wenig die Chance bekommen, Ihnen Lösungen anzubieten. Unser Chef Animateur Moses oder das Empfangsteam an der Rezeption ist den Gästen und dem Hotelmanagement eine große Hilfe dabei Angelegenheiten und Wünsche sowie Anregungen umgehend zu lösen. Allerdings müssen diese auch vor Ort angesprochen werden. Um unsere Leistungen stetig zu verstärken stehen wir konstruktiven Kritikpunkte dankbar entgegen und werden auch hier unsere Schwächen sowie Nachteile revidieren. Wir wünschen Ihnen in Zukunft weiterhin schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management