Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett und das Hotel ist sehr sauber! Essen ist super lecker. Essen kann man um jede Uhrzeit und wirklich für jeden etwas dabei. Poolbereich ist sehr gut! Die Animation ist mega! Eser, Ibrahim und Mo sind der Wahnsinn. Kristina macht jeden Tag sehr gute wassergymnastik. Waren schon das zweite Mal hier. Würden auch noch ein drittes mal hin fliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Chrissie, Für Ihre 100%-ige Weiterempfehlung und die Höchstbewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und freuen uns sehr, Ihnen ein zweites mal erholsame Urlaubstage ermöglicht zu haben. Wir können herauslesen, dass Sie besonders viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten, worüber wir sehr glücklich sind. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungs Angebote begleitet durch freundliches Personal. Die Hygiene im gesamten Haus wird besonders angestrebt und für die Sicherheit der Gäste und der Mitarbeiter gesorgt. Regelmäßige Reinigung und Kontrolle sowie Sicherheitsregeln in allen Bereichen sorgen für eine unbedenkliche Urlaubszeit. Für die namentlichen Anerkennungen bedanken wir uns vom ganzen Herzen und freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch im Side Sunport. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management