Die Zimmer sind groß und besonders zu erwähnen ist das gute Komfort Bett.Die Hygiene und Corona Regeln werden im gesamten Hotel umgesetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Zum Einkaufen und zum Strand wenige Gehminuten.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für uns ist das einzigste Manko die Schirme am Strand.Leider findet man dadurch kaum Schatten bzw. man ist nur am rücken der Liege.Der Strandboy Feza hat uns jeden einen (2 Personen) Schirm geöffnet und nur dadurch war es für uns erträglich.Danke dafür und Gratulation zu diesem tollen Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder wenn statt Schirme Sonnendächer montiert werden .Liebe Grüße und Dankeschön ans gesamte Team sagen H.Frost und Frau Ahrens
Besonders zu erwähnen ist das große sehr bequeme Bett und die Wasserfall Dusche
Sehr appetitlich und lecker und genügend Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind super schnell und erfüllen alle Wünsche die sie erfüllen können .Sie lassen sich den Stress nicht anmerken und sind sehr freundlich.Besonders möchte ich Feza den Strandboy danken.
Tolle Promenade super Sandstrände
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihr höchst positives Feedback zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns sehr wohl gefühlt und die Zeit rundum genossen haben. Ihre Begeisterung besonders für das Hotel Personal können wir herauslesen und freuen uns sehr, dass Sie einen namentlichen Lob an Beach Boy Feza erwähnen. Feza ist sowie viele Mitarbeiter bereits einige Jahre mit uns und ist, genau wie Sie es auch sagen, um das Wohl der Gäste am Strand sehr bemüht. Immer ein Lächeln im Gesicht und für jede Angelegenheit eine Lösung parat - das macht Ihn zum Star am Strand :-) Für die Sonnenschrime haben wir uns besonders aus einem Grund entschieden; mobilität und gute Qualität des Schutzstoffes. Da sich Sonnenschirme einfacher versetzen lassen, bieten Sie einen Schutz da wo man Sie haben möchte, welches bei Sonnensegel nicht ganz möglich ist. Dennoch haben wir und diesen Vorschlag vor einiger Zeit notiert werden in Zukunft versuchen eine Lösung dazu zu finden. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie ein neues Hygienekonzept für die absolute Sicherheits in der gesamten Anlage. Wir heißen Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management