Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-jürgen (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Side Sunport immer Side sunport

Das Hotel hat die Covidmassnahmen sehr gut umgesetzt Essen war super und service auch. Personal sehr freundlich aber Pnar war natürlich das nonplusultra diese frau lebt ihren Beruf

• Zimmer mit meerblicke morgens mit Wasserkocher einen Kaffee und mit der Frau auf dem Balkon aufs Meer geblickt. Dusche überragend

• Durch Cocid etwas anders wie gewohnt aber sehr gutes konzept mit maske und Plastikhandschuh Auswahl sehr gross und meines erachtens für jeden etwas dabei

• Egal welches anliegen wir hatten es wurde umgehend erledigt z.bsp defekte Birne im Bad man muss es nur ansprechen

• Dolmus vor der Tür Meer ca 500meter entfernt

Animation fanden wir super aber das ist Geschmackssache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hans-jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bereits ein weiteres mal in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Sie sagen es, Pınar lebt tatsächlich Ihren Job als Barkeeperin und steckt jeden mit Ihrer frohen und herzlichen Art an :-) Alleine, dass Sie uns immer wiederkehrend besuchen und Ihren Aufenthalt genießen ist der gößter Antrieb überhaupt. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Leider ist Corona auch an uns nicht spurlos vorbei gegangen, wodurch wir unseren Gästen ein Hygiene- und Sicherheitskonzept mit verschiedenen Maßnahmen in allen Bereichen vorbereitet und eingesetzt haben. Glücklicherweise können wir auch Heute sagen, dass wir keinen einzigen Covid-19 Fall gemeldet haben; Toi Toi Toi. Wir verabschieden Sie mit vielen lieben Grüßen und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Frau für mehr erholsame Urlaubstage und Morgenstunden auf dem Balkon mit einer Tassee Kaffee und Sonnenaufgang zu begrüßen. Passen Sie bis dahin auf sich gut auf. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management