Sehr gut geführtes hotel, waren jetzt schon das 7 mal dort fühlen uns sehr herzlich aufgenommen, wenn mann im hotel ankommt fühlt mann sich gleich zuhause
Zimmer immer sauber, gut ausgestattet alles zu unser Zufriedenheit
Das Essen immer abwechslungsreich, ich würde sagen für jedermann etwas dabei
Das Personal egal in welchem bereich, immer hilfsbereit und freundlich besonders der Strandt boy feza sehr sehr freundlich das gilt aber auch für das ganze Personal
Nicht so weite Wege zum Strand, gute Lage zum Schoppen sehr zu empfehlen
|---|---|
| Vorname: | Dirk Theodor |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihr höchst positives Feedback zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns bereits ein siebtes mal sehr wohl gefühlt und die Zeit rundum genossen haben. Ein weiterer Motivationsfaktor = zu wissen, dass Sie sich ab dem ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Wir sind überwältigt und danken Ihnen für Ihre Treue sowie Hochachtung zu unserem Hotel. Vor allem freuen wir uns, dass Sie die Gelegenheit hatten unsere Serviceleistungen vor und nach Corona abzuwägen und sind mit Ihrer Bewertung umso freudiger, dass Sie nach wie vor und bereits ein siebtes mal überzeugt von uns sind. In dieser Zeit, wo Urlaub und Erholung viel bedeutsamer ist als je zuvor versuchen wir unseren Gästen in einer idealen Lage, einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig sind wir sehr bemüht die Erwartungen der Gäste in allen Bereichen zu treffen und bieten viel Auswahl im Restaurant sowie ein amüsantes Unterhaltungsprogramm an. Ein ausgedehntes Hygienekonzept während der Pandemie sorgen für eine sichere Zeit in der gesamten Hotelanlage. Jetzt wo der Urlaub wieder vorbei ist hoffen wir, dass bei Ihnen die Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt in der Türkei und im Side Sunport schon begonnen hat. Wir freuen uns jedenfalls sehr darauf Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management