Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ULF (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Niveau ❣️

Das Side Sunport Hotel ist ein modernes und stylisches Hotel. Alles ist alles gepflegt und sehr sauber. Das Niveau im Speisesaal mit Tischdecken und Silbertellern ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig und Lichtdurchflutet. Das Boxspring Bett ist ein Traum….Auch die Außenanlagen des Hotels sind sehr sehenswert. Der Strandabschnitt wird vom Strandboy Feyza vorbildlich betreut . Das geltende Hygiene Konzept im gesamten Hotel wird vorbildlich insbesondere im Restaurant,vom Restaurant Manager Sevki Mercan und seinem Vertreter Hüseyn , umgesetzt! Wir fühlten uns vom 1. Tag sehr gut betreut und aufgehoben.

• Sehr geräumig mit großen Kleiderschrank. Das Boxspringbett hat höchste Qualität zum schlafen.Im Zimmer gibt es einen kostenfreien Tresor. Das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet.

• Das Essen ist phantastisch und sehr abwechslungsreich. Es gab mehrere Themenabende, die uns eine tolle Atmosphäre bescherten.

• Der Service ist im gesamten Hotel einzigartig gut! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Sehr ruhig und gut gelegen

Die Poolanlage ist sehr schön, jeder findet dort einen Platz um zu relaxen 😎

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:ULF

Lieber Ulf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und die entgegengebrachte positive Energie, welches für uns die allerwichtigste Kraftquelle ist ♥ Desweiteren hoffen wir, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Ein Wiedersehen mit den geliebten Menschen und Freunden motiviert uns immer wieder und zeigt uns, dass wir die wenigen und wohlverdienten Urlaubstage gelungen und schön gestalten können. Nach einer langen und ungewollten Pause sind wir überglückich Sie und alle anderen Gäste wieder bei uns empfangen und in den Urlaubstagen begleiten zu dürfen. Das Sie sich trotz der Corona Situation gut betreut und aufgehoben fühlten spornt uns weiterhin an und macht uns auch ein wenig Stolz :-) In allen Servicebereichen sind wir als Team sehr bemüht Ihre Erwartungen zu treffen und wünschen uns nur eins; Ihre absolute Zufriedenheit. Hierbei ist der wichtigste Bestandteil die Gastreundschaft sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Wir wissen dass Freundlichkeit bei Worten Vertrauen und im Geben Freundschaft auslöst; und so gehen wir unseren Weg. Alles in allem mit dem erweiterten Hygienekonzept, den verschiedenen Themenabenden und Speisen, einer großen Auswahl an Getränken und der Poollandschaft sowie dem Strandbereich möchten wir auch in Zukunft viele erholsame und schöne Urlausmomente mit unseren Gästen teilen. Und in diesem Sinne laden wir Sie ganz herzlich erneut zu uns ein und wünschen Ihnen und Ihrer Lieben Frau gesunde und stressfrei Zeiten. Sonnige Grüße aus dem Sunport Side Sunport Hotel & Spa Management