Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marvin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Relaxurlaub

Das Hotel liegt sehr zentral und liegt in der zweiten Strandreihe 2 min zu Fuß zum Strand. Die Zimmer sind Sauber groß und geräumig . Der Service ist Ok aber Verbesserungswürdig gerade bei den Männlichen Kellnern die Damen sind echt nett und 5 mal so schnell wie 5 Kellner zusammen. Namentlich möchte ich die Pooldame Pinar loben hut ab . Aber im großen und ganzen Völlig Gut alles andere Spa und Friseur auch Super !!! Animation ist Top Organisiert vom Manager Moses super Typ und natürlich der "Super Türkee" :-). Wir kommen wieder im nächsten Jahr...

• Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. Badezimmer Größe ist ausreichend. Sehr gepflegt und Sauber alles in allem ganz Gut.

• Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Im Restaurant und Strandbar verbesserungswürdig zu lange Wartezeiten für Getränke ect.

• In 5 Min fast alles zu erreichen.

• Gut

Freizeitaktivitäten gibt es genügend so wie Watergym,Volleyball,Darts,Wasserball, Schaumparty uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marvin

Hallo Marvin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit und einen gelungenen Urlaub bei und mit uns hatten. Vorerst bedanken wir uns für die namentlichen Anerkennungen an Pınar und den Chef Animateur Moses, die täglich mit viel Engagament einen absolut spitze Job machen. Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter am Empfang, in der Küche und ganz besonders im Housekeeping Bereich sehr bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ausnahmen gibt es lediglich meistens im Service Bereich, jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir immer auf den richtigen Umgang und das Tempo hinweisen. Sofern Sie persönliche und unangenehme Erfahrungen gemacht haben bedauern wir diese sehr und möchten uns freundlichst dafür entschuldigen. Gleichzeitig würden wir gerne erwähnen, dass gerade in dieser Zeit durch das Arbeiten mit einer Maske hin und wieder zu Konzentrationsschwächen führen kann und das Personal ein ticken langsamer und unaufmerksamer ist als erwartet. Für das Verständnis, welches uns die Gäste entgegenbringen sind wir unendlich dankbar. Im Großen und Ganzen bietet das Sunport eine ideale Lage nah am Strand, den Einkaufsmöglichkeiten und Nachbarorten sowie geräumige Zimmer mit einem erweiterten Hygienekonzept für den sicheren aufenthalt auch während der Coronazeit. Nun hoffen wir sehr, dass wir uns in Zukunft unter viel besseren Umständen wieder sehen und wünschen Ihnen bis dahin viele gesunde Tage. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management