Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckhard (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel

recht neues Hotel mit freundlichem Personal, hervorragenden Essen und sehr guter Service. Vom Einchecken bis zur Abreise alles perfekt. Für die Internetfreunde: Sehr gutes WLAN !

• Sehr sauber, geräumig und viel Stauraum für die persönlichen Sachen. Tresor und Kaffeezubereiter vorhanden. Ein Doppelbett, ein Einzelbett sowie eine Couch und ein Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen, aber will schon TV im Urlaub.

• Gut
  • Alle Drinks und Cocktails sehr gut. Die Büffets sehr reichhaltig und unter Wahrung der Hygienevorschriften vorbildlich gelöst. Der Galaabend mit einer obligatorischen Eisbombe, allerbest. Einzig die A-la-Carte-Restaurants waren nur gegen Gebühr, daher mangels Interesse durchgehend geschlossen.

• Das gesamte Personal von der Rezeption, Kellner und Housekeeping - alles bestens.

• Gut
  • Hotel in der zweiten Reihe, aber kurzer Weg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dolmus-Station direkt vor der Tür.

• Schlecht

Haben an den angebotenen Aktivitäten nicht teilgenommen, allerdings war die (nicht) vorhandene Animation unterirdisch, einzig die externen Künstler wie Artistik, die Band und die Tänzer waren sehr gut. Ein Haus dieser Klasse sollte dort besser aufgestellt sein. Das Angebot im SPA war preislich ok, die Leistungen zufriedenstellend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotel Direktor bis hin zum jedem einzelnen Personal und Team Leiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zur jeder Zeit bereit. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich mit beheizten Pools, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. In einer sauberen Umgebung mit einer wundervollen Gartenlandschaft und kurze Strecken haben Sie auch außerhalb des Hotels entspannte Momente. Ein neues Hygiene- und Sicherheitskonzept wird in der gesamten Hotel Anlage angewendet und sorgt extra für sorglose Urlaubstage. Ihr Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne ein weiteres mal Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management