Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel ist ein modernes Strandhotel, welches einen hervorragenden Eindruck hinterlässt. Man fühlt sich vom ersten Tag an herzlich Willkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 5 Etage. Dieses lag traumhaft, da direkter Meerblick mit abendlichen Sonnenuntergang. Auch waren auf dem Balkon zwei Liegen zusätzlich zum Mobiliar. Diese wurden auch kräftig benutzt, da spätnachmittags herrlicher Sonnenschein auf dem Balkon war. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, besteht aus 2 Räumen, getrennt durch eine Schiebetür, mit 2 Fernseher, ein Bad mit toller Regendusche, ein Balkon und eine Minibar. Die Minibar wurde vom freundlichem Service täglich aufgefüllt. Insgesamt sehr modern eingerichtet.

• Die Essensqualität ist hervorragend. Sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen waren klasse. Zu jeder Mahlzeit gab es viele leckere Sachen.Schönen Gruß an die Küche. Wir freuen uns schon auf September 22.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war eigentlich sehr gut. Ich möchte hier niemanden besonders erwähnen. Ihr wart alle KLASSE. Einziger kleiner Kritikpunkt, daher auch nur 5 Sterne, ist die Abendbrotzeit von 19 bis 21 Uhr. Die Zeiten mögen soweit okay sein, wenn diese dann auch komplett genutzt werden kann. Wir hatten das Gefühl, wenn man später zum Essen kam ( 20 Uh ), da es um 19 Uhr brechend voll war, dass die Kellner davon nicht begeistert waren, da diese schon an das nächste Frühstück dachten und daraufhinarbeiteten. Auch wurden einige Kellner aus dem Restaurant abgezogen und an der Bar eingesetzt, so dass kein Kellner zuständig war für den verlassenen Bereich.

• Das Hotel liegt in 2 Reihe, sehr nah am Strand und zum Zentrum von Evrenseki sind es 5 Minuten Fußweg. In der direkten Umgebung (Nachbarn des Hotels) gibt es einen Friseur, Massagestudio (Sultan), Reisebüro und einen Kiosk usw. Alle wurden von uns in Anspruch genommen und als gut befunden. Besonders das Massagestudio, geführt durch Vater und Sohn hat ein klasse Preisleistungsverhältnis. ( Einfach mal ansprechen, von alleine werden keine Leute belästigt)

Das gesamte Animationsteam ist sehr nett und betreibt eine Softanimation. Alle hatten immer gute Laune und haben die Gäste liebevoll behandelt. Dart, Volleyball, Bocia und ein Abendprogramm wurden angeboten. Auch gab es einen Fitnessraum und am Strand wurde Wassersport angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, perfekter Urlaub, perfekte Bewertung :-) Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet und für andere Reisende weiter empfohlen haben. Unsere Aufgabe und das Ziel ist es, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zur Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Festhalten möchten wir uns Ihrer Aussage ,,Man fühlt sich vom ersten Tag an herzlich Willkommen’’ Das ist womöglich die schönste Bestätigung für unsere Bemühungen - vielen, vielen Dank :-) Wir schließen uns Ihrer ausführlichen Bewertung an und möchten in wenigen Sätzen abrunden. Genau wie Sie es auch beschreiben, sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Taxi- und Busstation quasi um die Ecke und prolemlos erreichbar. Auch der Hoteleigene Strandbereich und Bar ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Insgesamt 230 geräumige Zimmer bieten aus rund 90 % der Anlage einen tollen Ausblick auf das Meer. Das neue Hygienekonzept wird seit der Wiedereröffnung im Juni in der gesamten Anlage erfolgreich angewendet; tägliche Desinfektion mit UV-Reiniger, wechseln der Textilien im Zimmer, Verpackung der einzelnen Gegstände sowie die gehäufte Kontrolle des Poolwassers, der Lebensmittel und Oberflächen im Hotel. Mit diesen Maßnahmen sorgen wir als Team für einen sicheren und gesunden Aufenthalt. Für Ihre hilfreiche Kritik bzgl. Servicepersonal zum Abendmahl möchten wir uns zum einen herzlich bedanken und zum anderen entschuldigen. Wir bedauern es sehr, dass Sie diese Tageszeit nicht wirklich genießen konnten. Es ist tatsächlich die fehlende Konzentration und die Hektik, welches aufgrund neuer Maßnahmen in der Küche für solche Misere sorgen. Zwar ist das Personal für solche Momente geschult und es wird auch immer wieder auf die Wartezeiten sowie Umgang hingewiesen, allerdings enstehen manche Situationen von alleine, sodass die Panikgedanken, etwas zu vergessen und falsch zu machen einfach siegen. Wie schon erwähnt, werden wir uns für eine Optimierung weiterhin bemühen und versuchen den Service reibungslos anzupassen. Damit verbunden danken wir für Ihr entgegengebrachtes Verständnis und die Begeisterung für unsere Leistungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in der Türkei und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und munter. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management