Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Jammern auf hohem Niveau

Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Wir waren zum 3. Mal hier und wollten ein Zimmer in der 5. Etage. Leider wurde auf unsere E-Mail nicht geantwortet.

• Gut
  • Größe des Zimmers inkl. Bad ausreichend, Schränke schon reparaturbedürftig. Reinigung und kreative Dekoration auf dem Bett SUPER. Erst nach Reklamation am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer in der 2. Etage, nachdem das 1. Zimmer in der 1. Etage extrem muffig roch (Sie haben ja Landblick bestellt).

• Gut
  • Alles da was das Herz begehrt. Eine etwas eigenwillige Anordnung der Speisen zum Frühstück. Brot und Brötchen am Eingangsbereich mit nur einem Messer, Wurst neben dem Honig, Joghurt getrennt von Honig und Haferflocken. Nach dreimaligem Nachfragen gab es endlich Olivenöl mit Knoblauch, was von vielen Gästen begeistert aufgenommen wurde (leider kein Knoblauch mehr nachgefüllt). Der F&B Manager Herr Mercan sollte eigentlich die Gäste begrüßen, stattdessen schnautzt er sie lautstark an (MASKE). Wir haben noch nie so einen schön dekorierten Essensaal gesehen 1A. Jeden 2. Tag Themen Abend. Um mehr Platz für Tische und Stühle im Außenbereich zu schaffen, werden täglich ab 18 Uhr mehrere Liegen und Sonnenschirme abgebaut. Dieses ist sehr nervig und bringt Unruhe.

• Gut
  • Das Personal wirkt sehr gestresst, ist aber nett und aufmerksam. Danke an Frau Fatma und Frau Sultan. An der Pool Bar wurde Frau Pinar leider zu oft alleine gelassen, obwohl sie die Bar und Bedienung in einer Person war. (Die Frau arbeitet für drei!!!)

• Hotel liegt in der 2. Reihe, daher nur eingeschränkter seitlicher Meeresblick. Weg zum Strand ca. 250 m.

• Gut

Wellness Bereich aufgrund zu hoher Preise nicht genutzt. Im Poolbereich leider zu wenig Platz, die Liegen stehen eng an eng, sogar an den Treppen in den Pool. Moses der Animateur macht einen hervorragenden JOB ! Der Strand ist aufgrund des wenigen Platzes sehr eng bemessen. Leider wurde nicht jeden Tag gereinigt. Wir empfanden ihn als sehr unsauber und haben ihn nur 2 Mal genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ronald

Hallo Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt und überwiegend zufrieden genießen konnten. Das wichtigste im Urlaub ist, dass Sie sich uneingeschränkt erholen und die Zeit wie in den eigenen vier Wänden genießen können. Dafür steht das gesamte Personal Tag und Nacht rund um die Uhr für Sie bereit und ist stark bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie nur möglich zu gestalten. Mit viel Empathie und Offenheit gehen wir tagtäglich unseren Weg für ein guten Service und sind sehr engagiert, all die Wünsche und Anregungen der Gäste zu verstehen und natürlich zu erfüllen. Unser Wissen: ,,Zufriedene Gäste gibt es nur mit zufriedenen Mitarbeitern’’ Darauf sind wie energisch fixiert und möchten das vertraute und warme Feeling im Haus beibehalten und mit unseren Gästen teilen. Ganz besonders in diesen Zeiten während Corona ist die Gesundheit mindestens genauso wichtig wie die Erholung. Mit einem neuen Sicherheitskonzept und Hygienemaßnahmen haben wir unser Programm erweitert und bieten eine sichere Umgebung in der gesamten Anlage. Für die minimalen aber ergreifenden Unannehmlichkeiten im Restraunt und dem Zimmerwechsel möchten wir uns im Namen des gesamten Hotel Team’s entschuldigen. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Hinweis des F&B Managers auf das tragen einer Maske liebelos empfunden haben. Zwar ist es seine und des Personals Pflicht jeden auf die Sicherheit ganz besonders im Speisesaal hinzuweisen, allerdings rechtfertigt es keinen abweisenden Umgang, wofür wir erneut freundlichst um Nachsicht bitten. Sicherlich ist es Verständlich, dass uns die Gesundheit und Sicherheit sehr von Bedeutung ist. Die Zimmerverteilung erfolgt je nach gebuchte Kategorie und kann auf Wunsch oder Schaden nach Verfügbarkeit gewechselt bzw. umgebucht werden. Hier sind wir stets bereit unseren Gästen zu helfen und das Wohlbefinden zu unterstützen. Die Anregungen und Kritikpunkte der Gäste helfen unsere Serviceleistungen anzupassen und zu verbessern. Daher bedanken wir uns auch bei Ihnen, dass Sie uns die Chance geben unsere Schwächen zu sehen und entsprechend zu revidieren. Zum Schluss möchten wir uns für die veröffentlichten Bilder bedanken. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management