Ist ein klein eingerichtetes Hotel, in guter Lage. Pool bietet leider wenig Platz zum schwimmen, als auch zum Liegen an.
Bei den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Groß Ausgestattete Zimmer mit guten, modernen Möbeln. Die Putzkraft ist sehr bemüht und schnell das Zimmer zu reinigen.
Essenauswahl ist für ein 5-Sterne Hotel eher mager ausgefallen. Wenig Auswahl und Geschmack auch bedürftig.
Das Konzept des Tagesmenüs am Strand ist für mich nicht nachvollziehbar. Man hat jeden Tag die Auswahl von den selben Sachen, anstatt aus dem Büffet täglich neu auszuwählen. Zudem war die Bedingung am Strand, außer der Service hinter der Getränketheke eher unmotiviert. Ich muss Kellner mehrmals ansprechen, damit die Bestellung aufgenommen wird, anstatt das Kellner selbst anbieten.
In der Gegend befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle zur Stadt befindet sich direkt vor dem Hotel. Einziger Nachteil ist der steile Weg von der Einkaufsmeile zurück ins Hotel.
Haben an den Angeboten nicht wirklich teilgenommen, weshalb die Bewertung neutral ist. Das Animationsteam hat täglich Spiele und Unterhaltung angeboten und sie waren bemüht, mit ihrem Angebot den Gästen zu entsprechen. Insgesamt waren es nette Menschen, die ihren Arbeitsbereich machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Feyza |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Feyza, vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben auf Ihre Bewertung in diesem Portal zu reagieren. Gerne stehen wir Rede und Antwort und möchten Ihnen versichern, dass jeder einzelne Kritikpunkt genauestens überprüft und entsprechend weitergeleitet wurde. Anfangen möchten wir mit der Tatsache, dass das Side Sunport Hotel & Spa durchaus einem 5-Sterne Hotel entgegenkommt und alle Forderungen für diese Klasse überdurchschnittlich erfüllt. Das behaupten wir nicht einfach so; es ist eine anerkannte und zertifizierte Realität. Desweiteren halten wir uns an Ihrer Aussage ,,kleines Hotel’’ fest und möchten erwähnen, dass wir etwas anderes niemals beteuert haben. Wir bieten das an, was wir auch versprechen. Damit verbunden möchten wir uns bei Ihnen herzlich zum einen für Ihre konstruktiven Kritikpunkte und zum anderen für die ungewollte Werbung bedanken. Wie bekannt, reagiert der Mensch eher auf negative Einträge und liest diese zuerst. Und da wir nun die Chance erfgreifen, möchten wir wie folgt Stellung dazu nehmen. Der steile Weg, mag zwar Nachteile hervorrufen, bringt jedoch auch ein Vorteil mit; da das Hotel eben höher anliegt ist es vom Straßenlärm komplett abgeschirmt. Das Sie unser Buffet und die Menüs als ,,bedürftig’’ bezeichnen empfinden wir wiederum als unverständlich. Zwar nehmen wir die Geschmacksunterschiede und Erwartungshaltungen der Gäste wahr, können trotzdem nicht nachvollziehen, wie Sie tatsächlich nichts und kein Gefallen an den Speisen gefunden haben. Gerade weil es verschiedene Geschmäcker gibt, bieten täglich rund 30 Sorten an warmen und kalten Speisen sowie Salat, Brot und Nachspeisen an. Es gibt Standardgerichte wie z.B. Nudeln, Pommes-Frites, Pizza, Nuggets und Hamburger (welche übrigends selbst zubereitet werden) sowie Suppen, die täglich im Menü stehen und auch verzehrt werden. Darüber hinaus werden Themenabende wie Türkisch, Gala & Fish Night, Italienisch uvm. wöchentlich abwechselnd veranstaltet. Draußen am Pool an der Grillstation finden Sie ebenfalls verschiedene Barbeque sorten von Rind und Hähnchen sowie Kalb. Wir empfehlen Ihnen und anderen Reisenden aktuelle Einblicke zum Hotel, spezifisch zur Gastronomie, im Social Media und auf den Fan Seiten sowie bei HolidayCheck zu erkunden. Dort können Sie jederzeit sehen, wie die Buffets ausgestattet sind. Es kann gewiss sein, dass Sie Überdimensionen und Berge an Speisen, die am Ende gar nicht verpeist und weggeworfen werden erwartet haben, jedoch möchten wir hier an dieser Stelle für Sie und alle anderen Reisenden freundlichst erwähnen, dass wir anhand der Gästeanzahl die Gerichte zubereiten, um einfach Lebensmittelverschwendung zu umgehen. Wir sind davon überzeugt, dass die Nachhaltigkeit in allen Lebenseinschnitten eingeplant werden sollte - schade, dass wir mit unseren bedachten Schritten für die Natur und Ökologie nach ,,Sparflamme oder bedürftig’’ benannt werden und die Energie die dahinter steckt zu nichte gemacht wird. Das Tagesmenü am Strand wird mit ca. 12 verschiedenen Gerichten und Hauptsächlich Finger- und Fastfood Speisen angeboten. Auf Bestellung des Gastes werden diese Speisen frisch zubereitet und warm serviert. Unser Vorhaben mit diesem Menü System war es zum einen der Kontrast zum Hauptrestraunt, wo Sie den Self Service am Buffet haben, und zum anderen die Bequemlichkeit bei der Bestellung. Natürlich darf hier der richtige Umgang und die Normen nicht aus den Augen verloren gehen; deshalb möchten wir uns für die langen Wartezeiten und die entstandenen Unannehmlichkeiten höflichst entschuldigen. Die Erscheinung des Personals, welches Sie als Demotiviert aufgefasst haben, führt zu den schwierigen Arbeitsumständen zurück. Und damit ist nicht die Honorierung oder Umfeld gemeint; das Personal ist verpflichtet, immer und überall ein Mund- und Nasenschutz zu tragen. Da die Pandemie leider nach wie vor besteht, müssen wir auf die Sicherheitsmaßnahmen besonders achten, welches bei warmen Temperaturen und dem Safewear hin und wieder zu Konzetrationsschwächen führen kann. Glücklicherweise kommen uns sehr viele Gäste mit Verständnis entgegen und zeigen Ihre Anteilnahme, denn es ist tatsächlich nicht einfach mit einem Mund- und Nasenschutz unter 30 Grad zu schaffen. Selbverständlich gerechtfertigt dies die langen Wartezeiten nicht, das ist uns bewusst. Jedoch ist dies auch keine gerechtfertigte Argumentation für keine Weiterempfehlung. Nichtsdestotrotz sehen und wissen wir unsere Leistungen und auch die Kraft, welches dahinter steckt, um die Urlaubszeit der Gäste angenehm und vorallem sicher zu gestalten. Die Gesundheit ist nach wie vor unsere höchste Priorität. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen zu schildern und wünschen Ihnen in Zukunft viele schöne Urlaubsmomente in der Türkei. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management