Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet..Ist geschmackvoll eingerichtet.Einige Zimmer haben sogar Liegen auf dem Balkon.Der Chefanimateur ( Moses ) ist der Hammer obwohl die Animation nicht zu aufdringlich ist.
Alles vorhanden. Wasserkocher,Pflegemittel,Schuhanzieher,Nähzeug, Tresor kostenlos,viele Kissen,gute Matratze und Regendusche.
Das Essen war schmackhaft und besonders das frisch gebackene Brot.Uns hat persönlich allerdings das gewisse besondere gefehlt.Das liegt warscheinlich daran das wir es auch anders kennen. Einen negativen Punkt haben wir,bei Ankunft war ein Obstteller und eine kleine Flasche Rotwein auf dem Zimmer die allerdings wohl vom Vorgänger waren.Dem entsprechend war das Obst schon gegoren.
Pinar von der Poolbar war Abends echt der Hammer, sie hat Abends das fast alleine gewupt.Wußte sofort wer was trinkt und brachte diese auch immer extrem schnell.Super.
Die Lage ist für geheingeschränkte Personen nicht so geeignet, da es etwas höher liegt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines Fitnesscenter,Hallenbad und einen schönes Spaa.Das Abendprogram war gut und sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anja, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Side Sunport hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich unter den vielen Urlaubsdomizilen für das Side Sunport entschieden und überwiegend positive und entspannte Eindrücke gesammelt haben. Nach Ihrer ausführlichen Beschreibung über unser Hotelkonzept möchten wir in nur wenigen Sätzen abrunden. Mit viel Empathie und Offenheit gehen wir tagtäglich unseren Weg für ein guten Service und sind sehr engagiert, all die Wünsche und Anregungen der Gäste zu verstehen und natürlich zu erfüllen. Unser Wissen: ,,Zufriedene Gäste gibt es nur mit zufriedenen Mitarbeitern’’ Darauf sind wie energisch fixiert und möchten das vertraute und warme Feeling im Haus beibehalten und mit unseren Gästen teilen. Ganz besonders in diesen Zeiten während Corona ist die Gesundheit mindestens genauso wichtig wie die Erholung. Mit einem neuen Sicherheitskonzept und Hygienemaßnahmen haben wir unser Programm erweitert und bieten eine sichere Umgebung in der gesamten Anlage. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Obstteller möchten wir uns entschuldigen und bedauern diese Situation zutiefst. Wir versichern Ihnen, dass sich in Zukunft derartige Malheure nicht wiederholen werden. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management