Stilvolles Hotel mit super Einrichtung. Geschmackvolles Interieur der Lobby und Zimmer. Freundliches Personal. Mehrere Themenabende( u. a. Fischbufett mit Austern). Hervorzuheben ist die tolle Tischeindeckung beim Mittag- und Abendessen( Platzteller, wechselnde Stoffservietten pp). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!
Entertainment nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse zu unserem Hotel; Ihre 100 %-ige Weiterempfehlung stimmt uns überglücklich. Weit weg vom Alltagsstress und den Strapazen und eintauchen in die Ruhe und Entspannung; Urlaub hat nun eine ganz andere Bedeutung als je zuvor. Mit diesem Wissen stehen wir für unsere Gäste mit hohen Maßnahmen an Sicherheit und Hygiene sowie Top Serviceleistungen zur Verfügung. Abwechslungsreiches Buffet zur jeder Tageszeit sowie verschiedene Themenabende wie türkisch, italienisch, Gala & Fisch uvm., geräumige und bequeme Zimmer, eine ideale Lage, freundliches Animationsteam mit verschiedenen Unterhaltungsprogrammen und Erholungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich. Für die Zukunft hoffen wir nur positives und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management