Wir waren das 4te mal hier und kommen nicht wieder
Wir waren das 4te mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern aber das Personal ist unseren Ansicht nach überfordert wenn das Hotel ausgebucht ist. Liegt unserer Ansicht nach daran, dass man bisher noch nie ausgebucht war und einfach nicht dafür vorbereitet ist (zu wenig Personal). Die Gründe warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen und nur die Bewertung "eher gut" abgeben finden Sie unter dem Kommentar "Gastronomie"
ein schönes Hotel in günstiger Lage um einen erholsamen und entspannten Badeurlaub geniesen zu können. Ein feinsandiger Strand ist für uns sehr wichtig
Super Hotel die Zimmer waren topp! Super Lage! Moses von der Animation war der beste aber auch Friseur und Wellness waren topp kommen gerne wieder!Danke auch an das Personal waren alle sehr freundlich 🥰😍
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr sauber, sehr schick und modern, super nette Mitarbeiter und vorallem mega nettes Animationsteam! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Wieder ein perfekter Urlaub bei Freunden. Viel lieben Dank an das ganze Team für den perfekten Urlaub. Der Service im gesamten Hotel war TOP wie immer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, sodass sich immer gekühlte Getränke auf dem Zimmer befinden.
Die Animation ist sehr abwechslungsreich und Ibrahim und Moses machen einen super Job, die sind sehr lustig und für jeden Spaß zuhaben.
Das Buffet ist auch gut, es gibt immer Abwechslung.
Das Publikum ist hier sehr angenehm.