Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Empfang und sehr gutes Essen. Unterhaltung hat super gepasst!!!
Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Minibar bei all inklusive dabei und wird immer befüllt mit Softgetränken Fernseher, eigenes Bad, Balkon, Sofaecke alles mit dabei sowie auch Klimaanlage Unser Zimmermädchen Tugba war sehr hilfsbereit und umsorgte uns toll
Das Essen war immer lecker und reichlich. Sehr gute Auwahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Themenabende, wie italienisch oder asiatisch. Gute Atmosphäre und freundliche Kellner
Toller Service, alle Mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit und nett.
Fahrt zum Hotel machbar. Wir sind mit Baby gereist und es war gut von der Zeit her. Strand ist in 5min zu Fuß zu erreichen Side ist nicht weit weg und auch Manavgat. In Evrenseki hat es ebenfalls kleine Läden zum shoppen
Im Wellness-und Sportprogramm ist für jeden was dabei. Spaanwendungen sehr empfehlenswert Auch Animation sowie Poolanlage sind super klasse Die Animateure sind sehr nett, super gut drauf und für jeden Spaß zu haben. #Moses und Ibrahim
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub mit Ihrer Familie, unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bemühung, um uns diese hervorragende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Der hoteleigene Sandstrand ist in wenigen Gehminuten leicht erreichbar. Unsere Gäste haben aufgrund der zentralen Lage die Möglichkeit die naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Dolmuschverbindungen zur Abwechslung des Tagesablaufes zu nutzen. Damit Sie sich in unseren modern und bequem eingerichteten Zimmern ausruhen können, stehen Ihnen gemütliche Boxspringbetten, Bad mit Regendusche, kostenloser Safe, eine Minibar, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, sowie sorgfältige Reinigung zu Verfügung. In der gesamten Anlage bis zum Strand bieten wir das Internet kostenlos an. Das Gastronomieteam bereitet abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich, schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit sowie Themenabende zu. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt unser Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich rundum entspannen konnten. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihr wertvolles Loben und die Motivation. Dies werden wir an unser Personal sehr gerne weiterleiten. Wir heißen Sie jederzeit, für weitere entspannte Zeiten, herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management