Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Modernes, 6-stöckiges Hotel in Strandnähe. Gläserne Aufzüge und durchdachte und gepflegte Aussenanlage. Auch beim 4. Besuch nicht langweilig :)

• Gut ausgestattete Zimmer die dem heutigen Stand entspechen. Hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten.

• Es gab reichlich für alle Arten der Ernährung.

• Keine Wünsche blieben offen. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend (Lieben Dank an Gamze und Merve).

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Fussweg zum Strand ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Eine besondere Erwähnung verdient sich das Fotografenteam um Necati. Professionelle und unaufdringliche Arbeit. Danke. Das Angebot ist soweit in Ordnung. Allerdings dürfte das Randprogramm beim Dart ein bisschen einfacher ausfallen. Der Vorspann und der Abspann ziehen sich doch in die Länge. Entgegen unserer letzten Besuche war der kleine Pool dieses Mal nicht beheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken. Es ist die schönste Motivation wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist in kurzen Strecken leicht erreichbar. Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl große Speisen sowie Getränke, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Ihr Verbesserungsvorschlag zum Dartspiel haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Wir möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Poolbeheizung nur bis zur Beendigung der Winterzeit durchgeführt wird und offiziell ab dem 01.04.2022 nicht mehr zur Verfügung steht. Fotografien sind eine Rückfahrkarte zu Momenten an die man sich gerne erinnern möchte. Mit einem professionellen und freundlichen Team werden diese Augenblicke umso schöner. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. Side Sunport Hotel & Spa Management