Einer Empfehlung gefolgt, haben wir 2 Wochen in diesem schönen, modernen Hotel verbracht. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub! Das Essen im Hotel war sehr gut, sowie auch in der Strandbar. Das Bett in unserem Zimmer war auch super bequem. Alle Hotelangestellten in allen Bereichen waren sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter vom Hoteleigenen Friseur, Goldschmied und dem Fototeam waren sehr nett, kompetent und nicht aufdringlich. Im Welnessbereich haben wir uns uns massieren lassen. Die Massage haben wir super genossen. (Bei Nison und Ali nur zu empfehlen) Die Chefin Sinnem zaubert einfach eine familiäre Atmosphäre. Wir werden gerne wiederkommen und können das Hotel definitiv in allen Punkten weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate und Ryszard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Renate und Ryszard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihrem ersten Urlaub mit unseren Leistungen und unserem erstklassigen Service positiv überraschen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird bei uns groß geschrieben. Für einen gemütlichen Schlaf, sind unsere bequemen Zimmer mit Springboxbetten eingerichtet und für Ihr Wohl fühlen wird besonders auf Sauberketi in allen Bereichen geachtet. Unser Gastronomieteam bemüht sich um die ganze Tageszeit Ihnen frische und leckere Speisen vorzubereiten. Zusätzlich sind wir sehr glücklich, dass Sie sich anhand unseres professionelles Wellnessteams rundum entspannen konnten. Als ganzes Hotelteam legen wir viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit. Lieben Dank für Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter. Dies ist unsere reinste Motivation. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und nochmals Danke, dass Sie sich, anhand einer Empfehlung von einem unserer Gäste, sich für Side Sunport Hotel & Spa entschieden haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Antalya Side, Side Sunport Hotel & Spa Management