Harry (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder!

Super Urlaub!! TOP Animations-Team!! Besonderes Lob an Moses!! Sehr guter Service. Wir hatten am Anfang ein kleines Problem aber dieses wurde schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Super Service und sehr großes und vielseitiges Essensangebot. Gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Harry

Hallo Harry, wir sind überglücklich, dass Sie von unseren Leistungen positiv überzeugt sind und bedanken uns rechtherzlich für Ihre positive Bewertung. Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles Housekeeping Team dient für Ihr wohl fühlen. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Hierbei ist der wichtigste Bestandteil die Gastfreundschaft, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in der Türkei und in Side Sunport Hotel & SPA entspannt verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage