Ein sehr schönes,modernes Hotel.Grosse Zimmer,sauber,freundliches Personal,gutes Essen.Super Abendprogramme und die Animatoren klasse,wir haben sehr viel Spass gehabt ,haben uns sehr wohl gefühlt.Das erste mal in meinem Leben habe ich HAMAM ausprobiert,war fantastisch.Wenn wir wieder mal in der Türkey Urlaub machen,kommen wir sicher in Sunport Side.Danke euch für alles.
Zimmer gross,sauber,zwei Balkons.Sehr gute Matrazen,wir haben gut geschlafen.
Grosse Auswahl,leckeres Essen,draussen auch genug Tische.
Personal hilfsbereit,freundlich.
Ca.40 min.vom Flughafen,sehr gute Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Haus über HolidayCheck. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt verbracht haben. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum gepflegten Strand mit der Strandbar und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem modern eingerichteten Bad mit Regendusche. Abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm, herrliche Poollandschaft, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich mit unserem Hammam Angebot im Wellness rundum entspannen konnten. Vilen lieben Dank für Ihre Wertschätzung unserer Leistungen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management