Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.793)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel Super gepflegt alles Sauber Essen Super Personal freundlich Zimmer gut nichts zu meckern.Der Strandabschnitt war etwas klein und auch voll als wir da waren
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer
Wunderschöner Urlaub im Side Sunport Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Side Sunport Hotel. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr modernen Eindruck und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren herzlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ibrahim vom Animationsteam und Suleyman von der Poolbar. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Evrenseki ist das Side Sunport ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. Zum Strand sind es ca. 200m, die fußläufig sehr gut zu…
Hans und Leon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne….bis im nächsten Jahr
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Side Sunport Hotel in Evrenseki und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Vom Einchecken, nach 15 Minuten erhielten wir bereits unser Zimmer, über den gesamten Urlaub bis zum Abreisen war alles bestens.
12.07. - 09.09.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Wir fahren als Gruppe schon mehrere Jahre ins Side Sunport und sind imme sehr zufrieden. Wir buchen normal immer im Oktober, sind in diesem Jahr aber im September gewesen. Das Hotel war sehr voll und das machte sich etwas im Service bemerkbar. Wir hoffen, dass die Sonnenschirme am Strand beibehalten und nicht durch Sonnensegel ersetzt werden.
Helga und Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles gut geführtes Hotel ,wir komme wieder
Tolles gut geführtes Hotel, mit gutem Personal in dem man sich wohl fühlen kann. Wir sind das 3x da gewesen und sind wieder begeistert.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel , das Personal super nett , das Essen jeden Tag abwechslungsreich, sehr sauber und das Zimmer bestens meine Vorstellungen, die Animation es hervorragend und ist immer zu einen Spaß bereit Immer gerne wieder
Betül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
"Et is wat het is"
Das Hotel ist eine reine Katastrophe für das Geld. Wir sind nur aufgrund den total tollen Bewertungen hier. Nun bin ich davon überzeugt, dass es nur Fake Kommentare sind. Ein paar Punkte: der Strand ist sehr schlecht ausgestattet, ihr habt vor euch direkt das Volleyball Feld, kein Abstand zu Nachbarhotels. Das Wasser am Strand ist warm. Im "Main restaurant" ist der Tisch zwar dezent gedeckt, allerdings sind die Gläser immer dreckig! (Deshalb lieber aus Plastik Bechern trinken, die weggeschmissen werden). Es gibt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes und modernes Hotel mit guter Ausstattu
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren zufrieden. Dieses Jahr sind uns allerdings einige Mängel aufgefallen und hoffen das diese aufgrund der Bewertung behoben werden.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub🇹🇷
Gastro Top! Service top, nur zum Frühstück könnte es ein wenig besser sein… Animation ist okay, Zimmer modern und groß :)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Doppelzimmer mit Landblick
Ein Top-Hotel in guter Lage
Ein nicht zu großes Hotel in guter Lage, schönes großes Zimmer und Balkon. Betten mit guten Matratzen, tolles abwechslungsreiches Essen.