Gastro Top! Service top, nur zum Frühstück könnte es ein wenig besser sein… Animation ist okay, Zimmer modern und groß :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Björn |
Hallo Björn, wir sind überglücklich, dass Sie sich für Ihren Urlaub unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns herzlich für Ihre Mühe, um uns dieses positive Feedback über HolidayCheck zu erteilen. Als ganzes Team sind wir stets bemüht, Ihre Wünsche umgehend zu erfüllen. Nettes Personal, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Zum Frühstück werden Omeletts nach Ihrer Auswahl und Geschmack frisch und warm vorbereitet. Frische Brötchen, Fleisch - Käsesorten am Buffet, uvm. werden Ihnen mit 2 Sorten Kaffee (frisch gebrühter Filterkaffee & Vollautomaten Kaffee), frisch gepresster O-Saft und verschiedene Teesorten angeboten. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir heißen Sie jederzeit wieder Herzlich Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management